SOS

Полозюков Александр
Вникуда шлю сигналы SOS.
На моей частоте ни звука...
Лишь жужжание тысяч ос
И набаты сердечного стука...
Где мне душу родную найти?
Неужели пустынна планета?
Знаю, помощь уже в пути...
Надо лишь дотянуть до рассвета...
Верю я, среди тысяч планет
Есть одна не как все, не такая...
В ней горит лишь мне видимый свет...
Лишь она для меня не чужая...