День рождения

Марина Мокрова Силантьева
Я так ждала. Я так мечтала,
Что позвонишь мне в этот день.
Но, видит Бог, желанья мало,
Когда любовь уходит в тень.

Моим мечтаньям непорочным
Не вянуть в вазе хрусталя.
Я знаю: не погибну точно,
Если не выберешь меня.

Я строчку с строчкой повенчаю,
Вдохну я душу в белый лист.
Любовь лишь стих. Я это знаю.
Пусть будет светел он и чист!