Про бездомных собак

Ключникова Галина
 





Развелось ничьих собак!
Мимо не пройти никак.
На тропинке окружают,
В школу, в садик не пускают!

Осенью их было пять,
А весной - не сосчитать!
Разный рост у них и масть,
Я боюсь их, просто страсть!

Люди взрослые, придите
И порядок наведите.
Заберите их в приют,
Дайте пищу и уют.

Чтобы мне не страшно было,
Чтобы в школу я ходила,
Чтоб бездомные собаки
Не устраивали драки.

Чтоб , гуляя во дворах,
Не испытывать нам страх!