Разговор с подругой

Марианна Никульникова
                Моей подруге Людмиле Шилиной
                (г.Смоленск, июнь 2010 г.)



Смотрю на детей
С замиранием сердца...
Что дальше их ждет?

Как долго продлится
Бездумное детство...
Что жизнь принесет?

Как уберечь их
От боли и страха,
Какую опору дать?

Ну, взрослые люди,
Возьмем их за руки
И будем держать!