Счастье в Смоленске

Марианна Никульникова
Счастье в Смоленске.
Солнце и лето, листья зеленые,
двор наш пустой
и тишина....
Двое с прогулки своей возвращаются-
Он и Она.
Взгляды похожи, улыбки, движения-
Дочь и Отец.
Как это здорово: Дети рождаются – счастья венец!

(г.Смоленск 10 июня 2010 г.)