Красавица с цветком

Марк Львовский
Она красавица с цветком,
И я смотрю с открытым ртом,
На нежность и на красоту,
Как на заветную мечту!

Я обошёл весь белый свет,
Но в чём таится тот секрет,
Что больше нет прекрасней той,
Чтоб так сияла красотой!