Я люблю эту девочку, Бог!

Андрей Марышев
Я люблю эту девочку, Бог !
Жизнь моя что-то стоит, не стоит?
А ее лишь она успокоит,
Полюбить я которую смог…

Сколько было признаний несвязных
Губ недвижных, совсем пересохших,
Щек, бессонною ночью промокших.
Этим всем только ей я обязан…

Думать больше могу я о чем ?
Лишь о том, что судьба приготовит.
Мне не жаль для нее капель крови.
Всю отдать для нее обречен…

Я хочу только этот итог,
Где она будет плакать от счастья.
Это ,знаешь, в твоей тоже власти.
Я люблю эту девочку, Бог !