Ты счастье чужое

Голубоглазый Бесенок
Ты счастье чужое, краденное.
И любовь твоя – не моя…
Я с тобою, как птица раненная.
Ты со мною, но я не твоя.

Ты как путь, для души заблудшей.
И как солнышко в пасмурный день.
Быть с тобою хочу самой лучшей.
Но за тобой не идти, как тень.

На чуть-чуть, совсем на немножко
Ты станешь частицей меня.
Ты будешь, как свет в окошке…
И я буду……  на миг,но твоя…

           14/06/2010