Злость закипает во мне

Декабрина
Злость закипает во мне вперемежку с обидой.
Скажешь жене, что она в твоем сердце одна.
Утром придешь. Я, тебе улыбаясь для вида,
Съем, как обычно, твое: мне она не нужна.
Не поперхнусь. Проглочу эту ересь, не морщась.
Снова кобель... В этой жизни одни кобели...
Чудо твое, горделиво в брючине топорщась,
Только и ждет моих губ... Ты враньем застели
Ложе любви и меня опрокинь по привычке...
Ну же, давай, докажи себе что-то опять...
Пичкай меня под завязку изменами, пичкай...
Может, когда-то смогу твое сердце понять,
Но не теперь... Заколышется вдруг занавеска,
Дрогнет в камине огонь... Я стерплю, я смогу...
Я дотерплю, но потом оттолкну тебя резко
И от тебя убегу, от себя убегу.
Злость моя будет кипеть, выливаясь наружу.
Утро исчезнет в обидах и едком дыму.
Ты мне не нужен, не нужен, не нужен, не нужен...
Так отчего тебя завтра опять я приму?