Грибок. Рисунок

Сергей Кедрыш
мал,
соплив,
под листик хрена
убежал грибок от вилки,
огорчив хмельного мэна,
вновь хлебнувшего горилки,
позабывшего причину,
загрустившего о бренном...

ждет грибок
свою кончину,
весь в соплях,
накрывшись хреном.