Пустота

Алендеев
Я с детства помнил, что есть пустота
и даже знал, что означает void -
нет ничего, ни голоса, ни рта,
но от чего-то "ничего" и воет.
 
Ты где-то есть, я самоубежден
фантомной болью, точно инвалид
я не был пустотою побежден,
но от чего-то пустота болит.