Добрые люди

Дмитрий Дейн Зеленко
мы добрые люди,
пока идем по своей земле
мы добрые люди,
только руки в крови
мы добрые люди,
передерни затвор, брат
мы добрые люди,
последний оставь для себя
мы добрые люди,
нам совесть велела идти
мы добрые люди,
нам не увидеть рассвет