В блаженной неге

Богаченко Татьяна
Фиалок нежных тонкий   аромат
Струится тихо к небу до Луны...
В блаженной неге замирает сад,
Лишь трели соловьиные слышны...

Ночь летняя... Звезда над головой
Сияет бриллиантом -  ярче всех,
Она томит мечтою вековой
И манит  душу  воспарить к ней  вверх...

Далёких звёзд волшебные лучи
Транслируют  звучанье  дивных нот
Влюблённым, что не спят сейчас в ночи...
Благословит пусть счастьем их восход!

14.06.10г.

КАРТИНКА - работа художницы ЯНТЫ.
Спасибо огромное, ЯНТА!!!