Да, на войне все средства хороши...

Алёна Абрамова
Да, на войне все средства хороши!
И даже те, где ты кричишь «не честно! ».
Я побеждаю, для моей души
В твоих темницах больше нету места.

И да, в моей любви как на войне!
И побежденный здесь не ждет пощады.
И сдаться ты готов уже на милость мне,
Вот только мне это теперь совсем не надо.