насквозь...

Алёна Абрамова
Созвездий колючие нити
Вонзаются в сердце событий
И импульсом нервным до дрожи
Ведут нас таких непохожих
К друг другу…
Сквозь горькие муки
Разлуки,
Сквозь слез иссушающих звуки,
Ведут через жизнь нас насквозь.
Ты – яркий маяк мой, луч света,
Когда в непогоду я где-то
В этих волнах запутаюсь вдруг…
Ты – легкий спасательный круг,
Когда нету силы бороться,
Когда в черных тучах нет солнца,
Когда что-то тянет на дно…
Ты – рук сильных хватка, спасенье.
Ты – губы к губам, без сомненья.
Ты – в ожидании хриплого вздоха…
Ты
знаешь,
я плаваю плохо…