жертвам... моды

Алёна Абрамова
Излом локтя и линия плеча…
Разлет ключиц и полукружья бедер…
Я знаю, худоба сегодня в моде
Такая, чтоб до вызова врача.

Шары грудей и воспаленья губ,
И глаз разрез как по последней моде
Перекроим наперекор природе.
Дизайнер из тебя, Господь, довольно груб.

Только от линз теперь сиянье глаз,
Румянец на щеках не от мороза.
За душу принимаются неврозы.
Не жизнь, а обездушенный показ.