Я приняла твои слова на веру...

Алёна Абрамова
Я приняла твои слова на веру.
Я положила сердце на ладонь.
И вот уж глаз моих печально-серых
Переменился нежный полутон.

Легко зрачка темнеющая тайна
Навстречу распахнулась как бутон.
Дрожит внутри пугливо птичья стая,
От поцелуев в мыслях гулкий звон.

Я приняла твои слова на веру,
Смахнув любовь на кончики ресниц,
И отпустила в небо твое серое
Своих невыносимо нежных птиц.