боюсь

Алёна Абрамова
А я боюсь тебя немножко…
И хоть боюсь, но обожаю.
Боюсь, как мышка перед кошкой,
Как дьявол пред владельцем рая.

А я боюсь тебя прослушать,
Вдруг пробежать и не заметить,
Как поп тревожится за души,
Как темноты боятся дети.

Боюсь однажды голос нужный
Я не услышу в сердце дня…
Тогда и жизнь, тогда и душу,
И все на свете за тебя

Отдам,
Не побоясь…