Почти колыбельная

Пашковский Андрей Васильевич
Потемнело, ночь пришла.
Зазвучала песнь сверчка.
Сказка тихо в дом вошла,
Как порханье мотылька.
Доброй ночи пожелаю,
Провожу тебя в мир грез.
В сказку двери открываю,
Где печали нет и слез.