Почти колыбельная-2

Пашковский Андрей Васильевич
Ночка одеялом черным
Землю укрывает
Сон бежит конем проворным
Сказки навевает
Доброй ночи, сладких снов
Говорю тебе я
Чтоб была во сне любовь
Счастье и веселье!