Несколько секунд...

Анна Крапивенко
Несколько секунд...
Случайное мгновение...
В сердце-карборунд,
Закончилось терпение...

Поцелуй с другим...
Ну как она посмела?!
Думал, что любим,
А счастье-улетело...

Звонко, по щеке
Её тогда ударил,
Верность-вдалеке,
Важнее всяких "правил"...

Ты уже... простил.
Минуло лет немало.
Где взять столько сил,
Душа чтоб помнить стала?..