Про речку Проня

Морозов Нв
Тот в жизни ничего не понял,
Кто не бывал на речке Проня!
Костёр,закаты у реки,
Рюкзак,палатка,шашлыки...

Течёт,течёт родная Пронечка,
Волнами в берег бьёт,тихонечко,
Вокруг простора дышут дали,
Об этом целый год мечтали...

И разговор,душевный у костра,
Пора на Пронечку,пора!
Из города,из душных стен,
Туда,где ветер перемен!

Теперь читатель ты всё понял?
Палатку в зубы и на Проню!!!

p.s.Путёвки можно приобрести в агенстве
"Пронятур"по адресу-г.Рязань Заразе Кусачей до востребования.