И кто сказал вам, что играть словами

Игорь Гончаров 71
И кто сказал вам, что играть словами
Пустая трата времени – оно,
В отличие от нас, играет нами
И где-то даже влюблено,
Когда вот так подбрасывает «о»
Над нашими пустыми головами.

О, время, двигайся себе
Мне нравятся твои головоломки.
В той впереди звенящей пустоте
Мой слог неловкий -
Не выстрел из охотничьей винтовки,
Он только тень

От пули, что, преследуя лисицу,
Ее не ранит. Но достать стремится.