Ты - Царь...

Людмила Дубинская
       Людочке Сойту с глубочайшим
       уважением на стих "Я подданный..."
       http://www.stihi.ru/2010/06/14/7489

Ты - Царь...Я - Подданный,
Но двери...Открыты для тебя ко мне.
В угоду кровопийце зверю
Сгорел ты в жертвенном огне.
И 78 дней в том доме
в преддверии мучения...
Название его мы помним:
ОСОБОГО ОН НАЗНАЧЕНИЯ...
Уже для Вас отлиты пули...
И виден смертушки оскал...
И день семнадцатый июля...
В подвал Вас... на расстрел позвал.
И семь страдальцев
ночью к Богу
Пришли и сели у ворот.
И освещала им дорогу
прислуга,с ними, что живёт...
Ушел на небо Богом данный...
Он за Россию принял смерть...
Мы ждём его,и как не странно
Не смог он в душах умереть.
Рыдая,кровоточат души...
Ты - Царь... Я - подданный...
и дверь...
Нет, я покой Ваш не нарушу...
Я знаю...сам придешь,
поверь...