Новости рекламы с непозволительного позволения

Александр Романов 2
Кириешки –сухомяткой разрушают здоровье не хуже тротила.
Soyss –средство против перхоти. Некоторые ведущие деятили у нас, видно, опробовали на себе,
потомучто кроме выпадения волосни( явные залысины) есть реальная тенденция к недоумию: т.е. из бапшки вымывается напрочь все, что в ней было.

Роснефть- как в ролике: макароны просто вылетят у вас из тарелки.

Педофилы! Вперед с  Мишкой на дачу.( Его мама сказала, что уже взрослые)

BEERka-мне шепнули ( по секрету) ,продукт ,пользующися колоссальным успехом у лиц недалёких от первого (второго) лица; утром,днем, вечером,ночью до того, и особенно после того, они без этого прожить не могут никак.Поэтому в рекламную компанию поступило распоряжение свыше: крутить ролик по сто раз на день.
Посмотришь, и думаешь сам себе,надо же... какие бывают моменты.

Горячая линия.
Наконуне была  спущена куда то  новая подводная лодка супер класса. После того, как один из ведущих специалистов, г-н Митяев разбил о её борт бутылку шампанского,лодка начала медленно опускаться.Самое интересное, что воды вокруг не было.Несмотря на параметры, высоким присутствием
заявлено, что лодка может опустится ещё ниже, чем уже опущена,если экипаж возмёт на себя повышенные обязательства  о несении  ратной вахты повышенной боенеготовности.

Моя жена купила дезодорант от пота и попала под скальпель хирурга из-за закупорки сосудов...

Вы когда нибудь видели рекламу Вологодского сливочного масла? И не увидите.Его раскупают на ура и так.Поэтому поймите: рекламируют только дерьмо.Например, чипсы Lays- от их употребления люди теряют не только координацию, но, судя по ролику , и ориентацию.