После того как ветер

Джо Ивори
После того как ветер
Рукой стучал в дома
Я вышел его встретить
В чем мама родила

Мои соседи сверху
Пускали пузыри
А ветер на потеху
Читал свои стихи

Читал стихи про ссылку
Про ладожский залив
Потом достал бутылку
И пачку чернослив

И я ликер бордовый
С ним на качелях пил
Пока нас участковый
За это не забрил

Так мы попали в сети
И он и я зека
Хоть он уже не ветер
А типа сквозняка.