Монолог правнучки Сашеньки

Владимир Талызин
Я пойду в четвёртый класс  !
Разраслась семья у нас :
Макар с Варей блзнецы,
Но пока ещё мальцы.
       Будут позже говрить.
       Кашку надо б им сварить :
       Ведь пока-что сделать шаг
       Не под силу им никак.
Зубки,правда, у них есть...
Ими нечего им есть -
Слишком для того малы,
Уморительно милы.
       Я же лыжи так юблю !
       Все слова о них ловлю,
       Чтоб секреты все узнать -
       Как подружек обогнать ?!
И участок у нас есть,
Ягод можно там поесть,
А пока-что у меня
Забот много среди дня -
       Помогаю маме я :
       Макар с Варей - мне родня,
       Глажу их вещички в день,
       Развлекать ребят не лень.
А попозже - подрастут -
Сколько игр будет тут !
Папа,мама - посмотри :
Нас у вас  ведь стало три!!