на сцене душу воспою

Эсмеральда Пельке
плейкаст 
Танцую - барабанят пальцы...
На сцене душу воспою...
Ногами витиевато пЯльцы,
Плетут симфонию свою.

Свою у тоненькой октавы,
Воруя росчерком пера.
Батман тандю, жете во славу.
Аплодисменты, как вчера...


15.06.10


"Балерина на розовом" Наталия Марусова