Непростые сны

Наталия Веденеева
"Врут про то, что бога нет.
Сны явились непростые -
Видел листья золотые.
Был на каждом твой сонет." (Воки Шрап)

+

Они - тоскуют о тебе,
лежат таинственно под спудом.
Открой же их - дорогу вне
даруй моим забытым грудам.

Пусти на ветер - пусть летят,
найдут свои былые ветви!
Их мало, но они хотят..
Скажи: тебе они заметны?

Пусть упадут.. Их собери,
сложи пасьянс из тем досужих,
потом - спокойно перетри,
чай заварив - испей на ужин..

Так и живи из года в год,
и смерть вовеки не придёт.

+