Жить с тобой

Возбуждённая Ирэль
Жить, создавая приятную память,
Радостью дней наполняясь, общаться –
Каждую ночь замирая от счастья,
Каждое утро встречаясь губами.

Снова и снова дивиться друг другу
И находить всё краси`вее что-то,
Слушать признаний волнительных шёпот,
Чувствовать рядом надёжную руку.

Брать, отдаваться, дарить безвозмездно –
В страсти сливаться, срываясь на грани.
Пить бесконечную чашу желаний,
Вместе взмывая над сладостной бездной.

Вновь расставаться откатами судеб,
Но ненадолго! и ждать новой встречи.
Строить мосты над струящейся речкой
Наших разлук, просыпаясь в уюте.

Только с тобой – быть серьёзной, смешною,
Ласковой, дикой, пленительной, верной!
Если захочешь, то – шлюхой и стервой…
И навсегда – самой лучшей… женою.