С тобой

Евангелина Романова
Подари мне нежный рассвет
С разгоревшимся горизонтом,
Дай простой житейский совет,
Пробежав по знакомым нотам…
Обнимая, заставь забыть,
Всё, что было когда-то с нами,
Протяни незаметно нить,
Между счастьем и облаками.
Не ревнуй меня, не ругай,
Лучше стань на минуту ближе,
Расставанием не пугай,
Я причин для разлук не вижу.
Сколько б не было лет и зим,
Нам на счастье дано судьбой,
Давай в памяти сохраним,
Дни, что пережили с тобой.