Совесть

Рустам Сундук
В притихшем мраке, когда теряешь веру
В силы всевышнего.
Под чувством вины, боясь встречи с люцифером
Придет она, как голос святой земли
И здесь начнутся, мучения твои.

P.S. Совесть и есть твой Бог…