Зачем я переписываю жизнь?

Марина Волнорезова
Зачем я переписываю жизнь?   
Моменты яркие рифмую в строчки   
Не знаю есть ли в этом смысл,   
Дробить события на мелкие кусочки…   

Я прошлого волнующий дневник,   
Интуитивно доверяю лире,   
Минуты грусти, сладострастный миг-   
Всё в этом хрупком стихотворном мире.   

Он дорог мне. Я без него одна.   
Он- тихий слушатель и преданный учитель,   
С особой нежностью выводится строфа,   
И это моя верная обитель.      

Какой в ней прок? Вопрос застыл в забвении…      
Ответ выводит не моя рука…      
Рождается опять стихотворение,      
И в легких строчках снова жизнь моя…      

        14.06.2010