Вышла вечером гулять

Наталия Луговец
Вышла вечером гулять-
Комаров приспела рать.
Я на  вкус им очень нравлюсь-
Ну давай меня кусать.

Стал не мил мне белый свет.
-Вы чего? Да я ж поэт!
Но ответ мне был прожужжен:
-Да ты просто - вкусный ужин,

Пищевой цепочки часть,
Это глупо отвергать.
Мы тобой питаемся,
Быстро размножаемся-

Значит, будет в реке рыба
И ты скажешь нам спасибо!
Так что смирно стой, пока
Округлим свои бока...

Вот такое откровенье-
Комаров противных пенье.
Быть цепочкой пищевой?
Дудки! Лучше я - домой!

...А серьёзно- так и есть.
В чем же,люди, наша честь,
Если мы всего лишь часть
Биосферных тварных масс?


 
Иов 7:17 Что такое человек, что Ты столько ценишь его и обращаешь на него внимание Твое,18 посещаешь его каждое утро, каждое мгновение испытываешь его?

Пс.143:3 Господи! что есть человек, что Ты знаешь о нем, и
сын человеческий, что обращаешь на него внимание?

Рим.8:11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.

Фото http://zveri911.ru/img/komar/komar2.jpg