Упрямая Овца

Галина Адушева Быкова
Мне бросив вслед: "Упрямая Овца!"
Ты лбом уткнулся тупо в дно бутылки,
Обиженного строил из себя юнца
И пьяным девицам раздаривал ухмылки.

А я ушла, другие разбивать сердца
И может быть в мозгу моем опилки,
И может я - "Упрямая Овца",
Но совесть не храню на дне бутылки.