Она

Лерия Солнечная
Ночь темная, глухая
Прекрасная зима
Она бредет немая,
За ней идет весно
Молитв моих не слыша
Она упала в снег
Девченка еле дишит
Ей тяжелее всех
Вчера она смеялась,
Сегодня же ревет
Девченка не боялась
Что ей не повезет
Осталась только жалость
Она не пропадет,
А он же дрянь такая
Целуется с другой
Зима бредет немая
Нарушив мой покой
Девченка еле дишит,
А он ушел к другой...