Где-то рядом...

Сергей Джедай Межуев
Где-то рядом ты…
Где-то рядом я…
Вдребезги мечты.
Я ничей и ты уже ничья.

Посмотри в глаза.
Посмотри и отвернись, как ты умеешь.
Ни к чему слова.
Ими боль никак ты не измеришь.

Ну давай уйди,
Чтобы никогда больше не вернутся.
Разные пути,
Но следы все равно надолго остаются.

   Полметра тоски
   И километрыо диночества.
   Целое на куски.
   Вместо имени осталось только отчество.

Где-то рядом я.
Где-то рядом, но ты меня не слышишь.
Между нами выросла стена
И кем-то чужим ты полной грудью дышишь.

Завяжи глаза,
Что бы больше ничего не видеть.
Не моя звезда.
Я не могу никого обидеть.

Ну давай скажи.
Скажи все. Все, что ты желаешь.
Где-то рядом ты.
Где-то рядом я. И ты прекрасно это знаешь.

   Полметра тоски
   И километры одиночества.
   Целое накуски.
   Вместо имени осталось только отчество.