Из пепла...

Синельникова Юлия
А.М.

Знаешь, мир ведь считал, что судьба вдруг ослепла, 
Раз швырнула нас в пламя к смертельным сомненьям.
Но на выдохе мы возродились из пепла
С обновленным в огне золотым опереньем.

Этот выдох нам ближе, важнее, дороже,
Чем вся вечность в ладонях всесильного Бога.
Он один на двоих, он волнами по коже,
Он печать на контракте на чувства без срока.

Мы смешались с дождем, раздевающим душу,
Мы поверили пахнущим ландышем каплям.
Мы собрали все солнца, упавшие в лужи,
Мы доверили жизнь всем ветрам-дирижаблям. 

Так мечта родилась, чтобы с нами остаться
(Хоть мы знаем, как грезы бывают капризны).
И отныне она не устанет сбываться
Каждый день, каждый миг в нашей суетной жизни.