Ну кто сказал, за деньги любят...

Лена Волжанка
Аленка,вам не шоколад
И так облизоваться не стоит.
Знакомству ты уже не рад,
А думал,что твоею будет.
    *   *   *
Успешный,вроде не урод,
"Подъехал" только некрасиво.
Не для тебя она и ты-не тот,
Хоть и гляжу в глаза игриво.
    *   *   *
При мне,ты не сори деньгами
Я не из тех,кто ценит их.
Была такой...Но ОН исправил.
Ты лучше душу покажи.
    *   *   *
Да...Крикнешь,а там ЭХО
Душа пустая у тебя...
Ты почитай,хоть иногда стихи
Тогда возможно и поймешь меня.
    *   *   *
Ну кто сказал,за деньги любят
Сережа,милый,ты дурак...
Закончатся они,что будешь делать?
Не просто все,Сергей.Вот так.