Жаворонок и павлин

Радость Натали
Жаворонок — птичка невзрачная, а взлетает высоко, поёт звонко и сладко.
А павлины — птицы красивые, но взлететь способны только на крышу дома, а уж звуки, которые они издают, резкие, пугающие, словно их режут.