Будь что будет!

Пономаренко Владимир
На углях раскаленных танцуем с тобою фламенко,
И над пропастью дразним последнего вздоха полет.
Ослепленные страстью, мы лбы разбиваем о стенку,
И не знаем, что нас в зазеркалье придуманном ждет.

Прожигаем одежды души, до бесстыдства раздетой,
Не стесняясь, крушим запиравшие сердце замки.
За билет в нашу сказку тарифы – последней монетой
Оплатить – будь что будет! Мы здесь и сегодня близки!

Взорвались мы, с наивным упрямством меняя орбиты –
Параллельные судьбы – осколки далеких планет.
Но козырная карта шестеркой еще не побита,
Нам не слышно злодейки-судьбы ненавистное – «Нет!»

Километры лесов и полей разбиваются в клочья
Под напором желаний, сжигающих разум и плоть.
Двери тайн сокровенных открыли для нас междустрочья…
Кто сказал, что пространство и время нельзя расколоть?

Наши души – единое целое в звездном астрале.
Нам безбрежное небо заменит простую кровать.
Мы ведь в том зазеркалье с тобою еще не бывали?
Будь что будет, но цепи сомнений научимся рвать.

Полной грудью стихи сохраняют дурманящий запах,
Словно знают, что нас за чертой невозможного ждет.
Пусть неслышно крадется финал на слабеющих лапах…
Нас, возможно, не станет, но ЗАВТРА, как прежде, придет!

15.06.2010

Картинка: http://www.liveinternet.ru/users/sea_wave/

PS.
Стихотворение написано в соавторстве с Анастасией Шалаевой:http://www.stihi.ru/2010/06/15/4410
Каждый написал три катрена. Мы специально не стали указывать, какой катрен кому принадлежит, интересно будет узнать, сумеете ли Вы это определить?
С теплом души ко всем читателям!
© Copyright: Пономаренко Владимир, 2010
© Copyright: Анастасия Шалаева, 2010