Поцелуй-мечта

Мария Чуняк
В страстном поцелуе с тобой хочу слиться,
Забыть обо всем, что окружает меня.
На эти сладкие секунды просто забыться,
Прижаться к тебе, так сильно любя.

И пусть не кончаются эти мгновения,
Пусть звёзды сияют и падают вниз,
Пусть взрываются в ночи созвездия вселенной,
Давай будем вместе, вместе взмоем ввысь.

С страстью к губам твоим хочу прижаться,
Хочу почувствовать, как впиваются в меня,
Хочу, чтобы по телу они продолжали спускаться
И от страсти гореть, обнимая тебя.

Это мечта, не суждено ей будет сбыться,
Хоть так люблю и жажду я тебя,
Позволь поцелуем, как водою мне напиться,
Позволь целовать, пока в ночи светит луна.

И от страсти к тебе с ума сойти хочу,
Потерять рассудок, разум, раствориться,
Наверное чувства больше, чем просто люблю,
Прижмусь к тебе с поцелуем самым чистым.

Я готова покой свой потерять навсегда,
Лишь пусть мечта не останется мечтою,
Целовать не уставая, страстью горя,
Ты только обещай, что ты будешь со мною.