Безмолвие любви...

Екатерина Дюпина
Когда окончится цветенье лилий,
И на природу вновь опустится покой.
Ты вспомни обо мне, любимый.
Как пела я тебе под ласковый прибой. 

Как нежно мы в глаза смотрели.
Игривый ветер локоны трепал.
Как о любви сказать хотели,
Но так никто о ней и  не сказал.

И разлетелись мы судьбой гонимы,
Два пилигримма в роковую даль.
Безмолвие любви волною смыло,
Чтобы навек внутри жила печаль.

Когда увидишь лилий ты цветенье,
Подумай,мой любимый, обо мне.
И пусть любовь безмолвно на мгновенье,
Печалью ласковой вновь оживет в тебе.