Многоточие, ибо точку всегда успеешь поставить

Сесиль
СтихоСплетение - написание стихов из слов друзей.

******************************************

Гранат
Компот
Запах
Часы
Белье
Расставание
Веселье
Люстра
Отбой
Чемодан
******************************************
Мозг - расколотый гранат,
Где в каждой клетке ты.
Часы веселья пусть простят.
Все сожжены мосты.

Компот из слов твоих/моих
Обиды, злобы, боли.
И расставание звенит
В квартире. Обездолен.

Отбой всему, что было МЫ.
Кто выставил капкан?!
Твоё бельё и запах твой
Хранит (зачем?) диван.

Под люстрой я круги мотаю
Как заколдованная муха.
Сорвавшись, чемодан хватаю.
Мне хватит, хватит, хватит духа!