на пороге

Елизавета Лёдкина
ты забудешь тревоги,
ты забьешь на сомненья,
над судьбы эпилогом
полночные бдения.

и жизнь станет эскизом:
страхов пыль - под ногами,
в этом стройном капризе
на призрачном плане.
ты забудешь тревоги,

но они не забудут.
так не стой на пороге...
пусть будет, что будет.


13 02 2010