Жаних

Мечта Наизнанку
Он шёл, красивый весь такой,
С букетом пышущей сирени,
Им любовалась я в окно:
Ну, первый парень на деревне!

Подумала, ну, вот сейчас,
Сейчас руки моей попросит,
И он зашёл, типа на чай,
И выкурил три папиросы,

Потом вздохнул он тяжело,
В глаза мои взглянул так грустно,
Сказал: "Дай, Зина, полкило,
Мне квашенной твоей капусты!"