Грех

Надя Лямец
Вниз. До самого дна.
Вместе. И это грех.
Жизнь как уголь черна
Нет никаких помех.

Вместе. До самой земли.
Братья. Безумство и нежность.
Вместе на ада угли.
Вечная жизнь за поспешность.

Вниз. Утонули друг в друге.
Вниз. Захлебнулись другим.
Только что жизни-то, суке?
Если как грех ты любим?..