Куда идти?..

Анастасия Троффимова
Я не добилась лучшего,
Я заскользила вниз.
Меня судьба измучила -
Мне надоела моя жизнь...

  Душа покрылась плесенью.
  На сердце пыльный слой.
  От памяти - лишь песенки..
  О! прекрати! О - стой!

Но ведь не видно света уж!
Приюта не найти!
Страшнее зимних стуж -
неведомо куда идти...

  Непредсказуем и суров,
   Но так похож на тот покров,
    Где так тепло и ясно,-
     Наш мир. Он так опасен!!!

  ...О - Кто!? Иль Что?! Когда?!
       Изменит этот ход?!
           Пройдут мори года -
                Другой о том взовет...