холод. мрак

Дарья Шлыкова
холод. мрак. ну почему?
в ответ циничное молчанье-
ты обращаешься к тому,
кто вряд ли знает пониманье.
он верен лишь себе родному,
бессмысленно искать здесь ключ.
там, где престиж свои законы
и путь туда всегда колюч.