Конкурс 5, второй этап. Я самый мудрый

Вася Налим
СОРТИР ЕСТЬ МЕСТО РАЗМЫШЛИЗМОВ
И НАПИСАНЬЯ АФОРИЗМОВ /В.НАЛИМ/

      Представьте такую картинку, Вы оказались в глубинке России, и по большой нужде забрели в туалет, но не в обычный, а такой, который в народе называется сортиром: покосившийся; сбитый из деревянных досок, с выпавшими сучочками; вверху, чуть ниже вентиляционного окошечка, висит табличка «Общественный туалет: для Янь и Инь, обслуживаем круглосуточно»; вокруг кружат жирные фиолетовые мухи, а толчок «аккуратно» усыпан ароматным белоснежным дустом...
      Расслабившись, Вы натыкаетесь взглядом на надписи перед вашим носом, и начинаете с большим интересом изучать их, забыв, что да дверью образовалась очередь нуждающихся...  вертите головой, то налево, то направо... вчитываясь в воистину Народное Творчество, которым пестрят все стенки сортира. И, о чудо! На гвозде, на который обычно накалывают газетную бумагу, висит, привязанный на веревочку, цветной мелок. И Вы понимаете, что это шанс, и, не обращая внимания на недовольство толпы снаружи, начинаете увековечивать свои мудрые мысли на стене туалета.
     И так, чтобы Вы написали для потомков мы узнаем ниже.
     Условия конкурса: Вы можете написать не более 5-и афоризмов (по две строчки каждый). В конкурсе могут принять участие все желающие. Для вновь влившихся в этот  конкурс, оплата за участие  -  50 баллов на логин vasanalim.
Победители кастинга «Я самый, самый смешной»: Юлиана Радужная, Елена Лерак Маркелова, Веселая вдова 1, Галина Львова, Кот Вася, Владимир Мугинов, Евгений Крысин продолжат борьбу за главный приз — 1000 баллов с присвоением звания «Мудрейший из мудрейших», а остальные участники борются за звание « Мудрый творило» (1, 2, 3 степени) с вручением стихобаллов. Прием афоризмов будет закончен в 24-00 (по мос. времени) 20.06.10.

П.С. Чтобы в нашем призовом фонде оказалось больше баллов, не забывайте нажимать на пипочку «понравилось»


С уважением Ваш Вася Налим


Е-ге-гей, поехали!